регистратура - 8(499)492-80-85; приёмное отделение детей - 8(499)729-53-60; секретарь - 8(499)493-50-49

Людей с инвалидностью приглашают пройти обучение по специальностям, связанным с работой в интернете

Основатель и руководитель компании Webtrening Филипп Богачев сообщил на своей странице в Facebook, что компания открывает программу по обучению людей с инвалидностью по специальностям, связанным с работой в интернете: копирайтингу, созданию лендингов, рекламе в Яндекс.Директ и Google adWords. Обучение бесплатное. По окончанию курса обучения возможно оказание помощи с трудоустройством.

«Мы открываем программу по бесплатному обучению для всех людей с инвалидностью, – сообщил Филипп Богачев. – Мы даем вам полностью, абсолютно бесплатное изучение профессиональных навыков. Я не буду вам обещать золотые горы или сотни нефти. Я просто скажу, что специалист может получать на удаленной работе 30-50-80 тысяч в месяц (градации идут с ростом навыков). Вам нужен компьютер и доступ в интернет. Для маломобильных людей, например, это отличная приработка».

Обучение людей с инвалидностью планируется начать с таких специальностей:

  • специалист по рекламе Яндекс.Директ;
  • специалист по рекламе Google adWords;
  • специалист по созданию лендингов;
  • копирайтер;
  • специалист по поиску клиентов для фрилансеров.

Принять на обучение в компании Webtrening готовы всех, кто готов учиться. Форма инвалидности и группа значения не имеют, правда, организаторы проекта не готовы работать с людьми, имеющим ментальную инвалидность и нарушения зрения.

Для того чтобы попасть на обучение, необходимо:

  1. Написать на почту office@webtrening.ru письмо, в котором необходимо рассказать о себе, а также оставить номер телефона для интервью и предоставить копии документов: паспорта, справки ВТЭК/МСЭК, ИПРИ.
  2. Пройти собеседование по телефону.
  3. Получить доступ к тренингу.
  4. Пройти курс обучения, по окончанию которого может быть открыт следующий курс.

«Мы готовы принять на обучение всех, кто готов учиться. Пожалуйста, поймите: мы даем вам дополнительную возможность, а не гарантии, – отмечает Филипп Богачев. – Я не знаю, точно ли у вас получится или нет, я не могу вам гарантировать уровень дохода в любой форме. Я просто говорю вам, что есть потребность в специалистах на рынке, и я даю вам бесплатно научиться востребованным специальностям. Наша команда будет сильно стараться, чтобы у вас получилось, но это работа с двух сторон – и нашей, и вашей».

Архивы

«Счастье, солнце, дружба-вот, что детям нужно!»

Skype-приёмная

Поиск по сайту

Яндекс.Метрика