Команда Клуба «Дуэт» успешно выступила на Кубке мира по танцам на колясках, завоевав три медали золото, серебро и бронзу!

Но Международный паралимпийский комитет запретил награждать российских спортсменов на Кубке мира в танцах на колясках в Санкт-Петербурге. Об этом сообщает ТАСС.

            При этом, к соревнованиям их допустили, и российские спортсмены доказали, что они лучшие, завоевав высшие баллы в половине дисциплин.

           Однако, при распределении призовых мест их результаты учитывать не стали, а медали отдали участникам из других стран. Те решили проявить солидарность к российским спортсменам и даже не стали надевать медали, которые им вручили.

Большинство иностранных спортсменов выступили за честные соревнования и заявили, что награды, полученные таким образом, им не нужны.

         Мы гордимся силой духа и талантом наших ребят, которые несмотря ни на что идут к своей цели и не теряют при этом человеческого лица, в отличие от международных чиновников от спорта, для которых спорт стал политической ареной.14257579_1217374754994015_6628549888975116901_o