регистратура - 8(499)492-80-85; приёмное отделение детей - 8(499)729-53-60; секретарь - 8(499)493-50-49

Современная методика mls в лазеротерапии.

Центр имени Л.И. Швецовой большое внимание уделяет внедрению инновационных технологий и применению современных методик, способных оптимизировать реабилитационный процесс. Таким методом в лазеротерапии является MLS лазер, который успешно применяется в нашем Центре.

Преимущество данного аппарата заключается в том, что он одновременно генерирует постоянное и импульсное лазерное излучение. За счёт синхронизации двух режимов излучений импульса MLS, одновременно удаётся получить обезболивающий, противовоспалительный и противоотёчный эффект. 

MLS-лазерная терапия применяется во всех случаях, когда речь идёт о боли, воспалении, отечностях в суставах, мышцах, сухожилиях и позвоночнике.  Особенно эффективно применение данной терапии при растяжениях сухожилий, травмах, тендинитах, подошвенных фасциитах, цервикальной брахиалгии, болях в области лица и головы, бурситах, болях в спине, артритах и остеоартритах, суставных болях. Учитывая отличное биостимулирующее действие имульса MLS, данный метод терапии применяется также для регенерации мягких тканей, таких как соединительная ткань и кожные покровы, например, при ранах, язвах, ожогах и пролежнях. Но есть и значимые противопоказания, поэтому необходима консультация специалиста, записаться к которому можно по телефону

8-499-492-80-85 с 8.00 до 18.00. Подробности на сайте: http://reabi.info/mls-lazeroterapiya

 

Архивы

Экзоатлет в повседневной жизни

Наш канал на

Skype-приёмная

Поиск по сайту

Яндекс.Метрика