Самоотверженный труд коллектива нашего Центра не остался незамеченным

Год назад нам пришлось столкнуться с ситуацией, которая выбила из равновесия весь мир, перевернула наше сознание и изменила реальность. За год пандемии наша страна боролась с COVID-19, стараясь найти правильный путь решения этой глобальной, уничтожающей жизнь, катастрофы.



Сегодня уже всё позади, создана противовирусная вакцина, постепенно жизнь входит в обычное русло и теперь, оглядываясь назад, слова благодарности и признательности звучат в адрес людей, защитивших нас от беды. Среди них и сотрудники нашего Центра, который на период пандемии был полностью перепрофилирован в отделение обсервации.

Самоотверженный труд коллектива нашего Центра не остался незамеченным. Министр Правительства Москвы, руководитель Департамента труда и социальной защиты населения города Москвы Е.П. Стружак вручил Благодарственное письмо Заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы по социальным вопросам А.В. Раковой коллективу ГБУ НПЦ МСР им. Л.И. Швецовой в лице Директора С.А. Воловец «за высокий профессионализм и добросовестный труд и большой вклад в борьбу с пандемией коронавирусной инфекции в Москве».