регистратура - 8(499)492-80-85; приёмное отделение детей - 8(499)729-53-60; секретарь - 8(499)493-50-49

Решение Московской трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений от 19 июля 2017 г. “О перечне бесплатных видов услуг для неработающих граждан”

В соответствии с пунктами 2.6. и 7.1. Московского трехстороннего соглашения на 2016-2018 годы между Правительством Москвы, московскими объединениями профсоюзов и московскими объединениями работодателей были проанализированы нормативно-правовые документы, регламентирующие предоставление государственных услуг и функций в сфере труда и социальной защиты населения неработающим гражданам в городе Москве.


В целях предоставления доступа жителей города Москвы к социально значимой информации Московская трехсторонняя комиссия решила:
1. Принять к сведению Перечень государственных услуг и функций в сфере труда и социальной защиты населения, предоставляемых бесплатно неработающим гражданам в городе Москве.
2. Сторонам социального партнерства информировать жителей города Москвы о государственных услугах и функциях в сфере труда и социальной защиты населения, предоставляемых бесплатно неработающим гражданам в городе Москве.

Мэр Москвы
С.С. Собянин
Председатель
Московской Федерации профсоюзов
М.И. Антонцев
Председатель
Московской Конфедерации промышленников
и предпринимателей (работодателей)
Е.В. Панина
Приложение
к решению Московской
трехсторонней комиссии по регулированию
социально-трудовых отношений
от 19 июля 2017 г.

Перечень государственных услуг и функций в сфере труда и социальной защиты населения, предоставляемые бесплатно неработающим гражданам в городе Москве

 

Архивы

«Южное Тушино:спорт равных возможностей!»

Наш канал на

Skype-приёмная

Поиск по сайту

Яндекс.Метрика