На северо-запале столицы прошло Открытое Первенство по лыжному спринту «Тушинские огни»

21 февраля 2013года  на специализированной лыжной трассе в Алёшкинском лесу (по адресу: улица Вилиса Лациса, дом 26, рядом с физкультурно-оздоровительным комплексом «Лазурный») состоялось Открытое Первенство СЗАО по лыжному спринту «Тушинские огни» с участием лиц с ограниченными возможностями здоровья.

Соревнования проводятся Центром физической культуры и спорта СЗАО г. Москвы с 2010 года и, несмотря на небольшое время существования, полюбились  жителям округа, Москвы и Подмосковья.

Сейчас с уверенностью можно сказать, что Первенство «Тушинские огни» стало традиционным.

Отметим, что соревнования проходили в  вечернее время суток, и это создавало особую атмосферу для участников и зрителей.

В этом году открывали соревнования спортсмены с ограниченными возможностями здоровья. Они справились со своей задачей прекрасно. Ребята постоянно доказывают себе и окружающим, что они мужественные люди, а занятия спортом только укрепляют их физическую силу и силу духа.

По окончанию спринта победители и спортсмены, занявшие призовые места, были награждены памятными дипломами, медалями и ценными подарками.