Присоединяйтесь к нашему онлайн-марафону «Семейный альбом»

«Все счастливые семьи похожи друг на друга…», —  с этой фразы начинается семейная сага великого классика. И она, на наш взгляд, вполне справедлива, ведь семейное счастье — это взаимная любовь, доверие, поддержка и преданность. Именно об этих качествах мы говорим, вспоминая неразлучную пару- Петра и Февронию,- благодаря которой у нас появился свой отечественный День влюблённых — День семьи, любви и верности. 

В те давние времена не было фотографии, изображение благочестивой пары дошло до нас в иконах, так как их образы после смерти были канонизированы, но и тогда, как и в наше время, любовь нельзя было перепутать ни с каким другим чувством, она «читается» на иконах так же, как в наших семейных снимках.

Мы очень хотели бы, чтобы частичка этого тепла согрела тех, кому пока ещё не очень уютно в этом мире. Близятся выходные, когда вся семья может собраться дома, полистать вместе семейный альбом, вспомнить самые светлые моменты жизни и прислать нам фото, которые 8 июля, в День семьи, любви и верности, войдут в общий Счастливый альбом! 

Присоединяйтесь к нашему онлайн-марафону «Семейный альбом», присылайте нам свои семейные фото по адресу: MyFamily@cmir.info. Будем очень рады, если вы поделитесь с нашими читателями своей семейной историей. Нам интересно всё: сколько лет вы вместе? Какой эпизод в вашей жизни особенно запомнился? Может, это венчание, а может, сборы в первый класс… Потому что ничего нет важнее для человека, чем его семья, и, если вы расскажете о своей семье, возможно, кому-то станет от этих рассказов тоже немного теплее!