регистратура - 8(499)492-80-85; приёмное отделение детей - 8(499)729-53-60; секретарь - 8(499)493-50-49

«Приходские истории и размышления»

Дорогие друзья ! Не можем не поделиться с вами радостной новостью. В рамках социальной реабилитации инвалидов в нашем центре происходит духовное восстановление пациентов не только через творчество.

Вчера  на беседу с отцом Максимом, духовным наставником нашего центра, пришло очень много людей. Значит то, что мы делаем, очень важно и нужно для наших пациентов, проходящих реабилитацию. Ведь необходимость восстановления проходит по всем трём составляющим человеческой личности — ДУХ, ДУША и ТЕЛО. Восстановление ТЕЛА это по сути все процедуры медицинской реабилитации, которые получает пациент, восстановление ДУШИ- это как раз наши творческие мастер-классы, всевозможные лекции, концерты, поездки и экскурсии в музеи, монастыри и усадьбы, театры . А вот восстановление ДУХА после перенесённых трудностей в судьбе каждого пациента, это как раз помощь и поддержка священника , человека, который помогает понять и принять то, что послал БОГ . Таинства исповеди и причастия, соборования способствуют, безусловно, восстановлению человека как личности .А так же духовные беседы, которые помогают людям ответить на многие интересующие их вопросы.

 

Так, вчера начался целый цикл бесед с батюшкой «Приходские истории и размышления». Первая беседа получилась очень оживлённой, поговорили о многих волнующих вопросах: о вере и неверии, сомнениях и откровениях, о промысле Божием в жизни людей, откуда взялась Библия и кто такие пророки. Отец Максим рассказал несколько историй из своей пастырской жизни. Беседа прошла в духе взаимного уважения и понимания.Надеемся, что все получили духовное утешение. А самое главное, что работа всего коллектива центра — это Сплочённая команда, нацеленная на оказание помощи людям, попавшим в трудную ситуацию.

Архивы

«Счастье, солнце, дружба-вот, что детям нужно!»

Skype-приёмная

Поиск по сайту

Яндекс.Метрика