Поздравляем!

Подведены итоги Пятого городского конкурса «Лучшее предприятие для работающих мам».По итогам конкурса наш Центр стал победителем в номинации «Организация бюджетной сферы»!

Рабмамы 09По традиции организаторами Конкурса выступили Правительство Москвы при координирующей роли Комитета общественных связей города Москвы совместно с Московской Федерацией профсоюзов и Московской Конфедерацией промышленников и предпринимателей (работодателей). В организации и проведении конкурса также принимают участие отраслевые, функциональные и территориальные органы исполнительной власти города Москвы. Были созданы Экспертная рабочая группа и Конкурсная комиссия. Их составы сформированы по предложениям органов исполнительной власти города, объединений профсоюзов и работодателей. В их число вошли представители префектур, отраслевых органов власти, объединений профсоюзов и работодателей, а также независимые эксперты.

Организаторы ставили перед собой задачу привлечь к заинтересованному, максимально возможному участию в решении существующих проблем работающих матерей руководителей организаций, трудовых коллективов, объединений профсоюзов и работодателей.

В 2014 году конкурс проводился в пятый раз по 9 номинациям: «Верность традициям», «Социально-трудовые гарантии», «Кадровая политика», «Здоровье», «Семейная политика», «Инновации», «Особые заслуги» (для победителей прошлых лет, улучшивших показатели)», «Организация бюджетной сферы» и «Предприятие малого бизнеса».

В соответствии с условиями, в Конкурсе приняли участие предприятия, организации и учреждения различных правовых форм и форм собственности, отраслей экономики и социальной сферы города.

Рабмамы 15

Конкурс очень актуален. Он призван показать пути гармоничного сочетания материнства с эффективной производственной деятельностью. Конкурс не только помогает выявить конкретные предприятия, где успешно реализуются программы поддержки материнства, но и дает импульс к продвижению в другие трудовые коллективы наиболее успешных и интересных проектов.