Первое полугодие на «пять»

Традиционное  подведение  полугодовых итогов  работы состоялось в ГАУ НПЦ МСР им. Л.И. Швецовой.
Плановый анализ  основных показателей,  результаты деятельности кабинетов, отделений и направлений, а также  работа специалистов и научные  исследования, проведенные  сотрудниками центра,  были озвучены  на совещании.IMG_9522 Особо отметили  рост популярности у пациентов использования  нового высокотехнологического оборудования. Так, в детском отделении – любимый «персонаж» малышей – белая лошадь (аппарат для  восстановления баланса и координации  движения). Для взрослых активно  применяются  роботизированные комплексы Локомат – для восстановления  функции ходьбы, Reo-go — для функциональной тренировки с целью восстановления стереотипов движения  верхних конечностей; аппарат для  адаптации лежачих больных в вертикальное положение – Эриго.
Значительное вниманиеIMG_9494 в центре уделяется и социальной реабилитации: фотовыставки, мастер-классы, музыкальные вечера, экскурсии и праздничные  мероприятия помогают взрослым пациентам и детям  быть в центре событий,  сохранять активную жизненную позицию.
Эффективную работу центра подтвердили  благодарственными письмами.
Более 150 отзывов за  6 месяцев  оставили пациенты  о хорошей работе центра,  внимательном обращении и квалифицированной  помощи персонала.