Мастер-класс по графике- лечение через искусство

Сегодня проект «Московское долголетие» стал неотъемлемой частью жизни столицы. Возможности, которые появились у людей старшего возраста благодаря их участию в программах проекта, помогают поддерживать жизненный тонус и сохранять привычный рабочий ритм- жить, а не доживать, а это самое главное.


Среди активистов проекта, замечательная творческая личность, пациентка нашего Центра, Елена Ивановна Михайлова. Елена Ивановна не только сама занимается в рамках проекта в группах по многим направлениям, но и, будучи художником, в качестве волонтёра, ведёт курс по графике. Кстати, наш Центр украшает, подаренная в знак благодарности, работа, выполненная Еленой Ивановной в технике батик.

Вчера Елена Ивановна провела занятие и у нас в Центре. Интересный и по форме и содержанию мастер-класс вызвал большой отклик и желание продолжать занятия. «Это лечение через искусство», — так характеризует свои уроки мастер.

В свою очередь Центр всегда приветствует новые перспективные проекты, направленные на восстановление здоровья, расширение горизонтов своих возможностей и способности видеть прекрасное в жизни.

От всей души благодарим Елену Ивановну и надеемся на дальнейшее сотрудничество.